+7 (926) 881-15-58

 с 10:00 - до 22:00 (г. Москва) 

Ерофеев Юрий
Цифровая психотерапия

Сам стресс не страшен, -  страшны его последствия   

Цифровая психотерапия

Оказывая, человеку помощь, специалисты часто не доводят эту помощь до конца, используя только одну составляющую человека – психологическую.  Как будто забывая о второй составляющей – человеческой, то есть, человек состоит из Души и тела, это одно целое (см. С чего все началось). 

 

Следовательно, оказывая человеку любую помощь необходимо иметь ввиду, что и психологические и человеческие составляющие человека в равных долях составляют информацию о проблеме человека и должны прорабатываться одновременно, синхронно.

 

Оказывая помощь одной из двух составляющей: либо психологической, либо телесной, - человек получает частичную, поверхностную помощь. 

 

Только тогда, когда специалист проработает всего человека, а именно проконсультирует, окажет психологическую помощь, с психотерапией одновременно (синхронно), мы получаем новую, точную, совершенную психологическую помощь, которая способна излечить недуг человека.

 

И с этой технологией психологическая помощь становится на другой, новый уровень.  

 

Иначе говоря: - и совет,  консультация,  психологическая помощь, психотерапия – это один и тот же аспект, в зависимости от проработки и времени, и который должен быть проработан синхронно, называется цифровой психологической помощью

© Все права защищены 2015-2020

Москва, ул. Б. Ордынка, дом 19, кор. 2
+7 (926) 881-15-58

Принимаю звонки с 18:00 до 22:00

 Цифровая психотерапия
Ерофеев Юрий