+7 (926) 881-15-58

 с 10:00 - до 22:00 (г. Москва) 

Ерофеев Юрий
Цифровая психотерапия

Сам стресс не страшен, -  страшны его последствия   

Отзыв о психологе: Галина Валентиновна 21.07.99 год.

 

Галина - 42 года. 

21 июля 1999 года Юрий провел со мной 2-х часовую беседу и ряд упражнений. Сначала он попросил меня назвать те проблемы, которые больше всего мучают мою душу и мешают жить спокойно.

 Я назвала ряд проблем. И, Юрий, выбрав одну, начал занятия. Я перечисляла все свои стрессы один за другим. Они «сидели» во мне долго - долго, с 3-х лет, когда я начала себя помнить.

На 90% это было со мной или с моими родственниками, а на10% - со знакомыми или с друзьями, где я присутствовала. И всегда ждала, что это произойдет и со мной. Этот вечный страх сковывал меня, пугал, в груди много лет назад появилась боль, которая стояла «комом» от вечного страха.

Я засыпала с трудом, перебирая изо дня в день все в памяти....

Через 2 часа общения с Юрием мои мучения стали для меня смешны.

Я не поняла, куда они пропали, ведь столько лет они были со мной. Юрий спросил: «Что еще тебя мучает?» Я сказала, что у меня несколько лет есть боль в груди. Он говорит: «Где?» Я показала.

И вдруг поняла, что ее нет, нет и нет. Я даже не поверила себе. Я шла по улице и ждала, вот сейчас я ее почувствую, но ее нет и через неделю. Я чувствую легкость в душе, в мыслях, в сердце. У меня появилось какие-то желания.

Улучшился сон. Страшные сны исчезли. Как-будто с меня сняли очень тяжелые кандалы. Нервы успокоились. Я не боюсь переходить улицу. Я даже похудела на 1 кг. за неделю.

 

И много еще что со мной творится, но я боюсь Вас утомить, Юрий. И это с одного занятия. Юрий, у Вас талант, у Вас способности данные Богом. Спасибо Вам, Юрий!!! Передавайте это ученикам. Вы нужны многим в этом жестоком мире.

 

Отзыв о психологе: Елена Михайловна. 8 января 2014 года.

Несколько месяцев я нахожусь в депрессии. По этой причине лежала в клинике неврозов.Но, к сожалению, результат лечения был незначительным.

После пребывания в больнице я обратилась за психологическай помощью  к психологу Юрию.

В результате его необыкновенных сеансов стала чувствовать себя гораздо лучшее: отступают страхи, тоскливое настроение, появляется желание жить, надежды на будущее.

По словам близких, я посвежела, помолодела, в глазах появился блеск, изменился голос, интонации.

Одним словом, с помощью метода лечения Юрия я постепенно обретаю здоровье не только тела, но и души.

Большое спасибо, Юрий!

 

⁠⁠Отзыв о психологе: Михаил Дмитриевич 10.11.2003г.

 

Я хочу рассказать немного о себе, и поделиться своими мыслями. Я очень больной человек, у меня онкология правого легкого и потеря зрения глаукома съела мои глаза. Хирургическое вмешательство глаз мне не помогло.

Вскоре после операции глаз на меня обрушилось еще одно горе – онкология легкого. После проведения обследования врачи пришли к выводу, что болезнь запущена, операция в мои 70 лет я не выдержу, а также химиотерапевтическое лечение может быть лишь симптоматическим (т.е. лишь при необходимости принимать обезболивающие таблетки) одним словом полная безысходность.

И вот психолог Ерофеев Юрий предложил мне психологическую помощь. Признаться честно я даже и не предполагал, чем он мне может помочь, но все же согласился.

После его сеансов у меня уменьшился кашель, прошли оттеки на ногах и руках, стали подвижнее суставы и общее состояние улучшилось.

Благодарю Ерофеева Юрия за его доброе, чуткое отношение к человеку, за его желания помочь, пусть даже немного облегчить страдания тяжело больному человеку, его душевное состояние является для него первостепенным.

Общаясь с больным, Юрий Ерофеев отдает все свое тепло, спокойствие.

Огромное ему спасибо за отзывчивость и доброе отношение к людям. С Уважением.

 

 

 

Отзыв о психологе врача – терапевта Галины Ивановны 25.02.1999г

 

В течение короткого времени у меня умерло 7 близких родственников, в результате чего я впала в тяжелую депрессию, которая не проходила, не смотря на лечение (стационар, психолог, и.т.д.).

В дневном отделении Соцобеспечении  я встретила Юрия Ерофеева, который предложил мне свою психологическую помощь.

Его оригинальная методика заключалась в том, чтобы не уходить от переживаний и боли, а быть «лицом к лицу» с ними истереть их из памяти.

 В результате чего человек духовно и физически оздоровлялся. В методику входит ряд аспектов, их которых три были применены ко мне.

С большим участием и тактичностью расспроса и выявление начала и причины депрессии, что дало мне заново пережить свои страдания и с помощью Юрия разобраться в них и понять, как уйти из прошлой жизни - в настоящую.

Легким поглаживанием по ходу нервов освобождается  мышечный тонус в результате проходят боли.

Точечными прикосновениями к пораженному участку тела (в моем случае в связи с остеохондрозом) и образным представлением касающегося пальца снимаются боли, и снимается кровяное давление.

Кроме того, в связи с болями в спине (остеохондроз) мне был применен совершенно безболезненный массаж. В результате я почувствовала бодрость, желание жить, тоска по умершим прошла, боли в позвоночнике уменьшились. Очень надеюсь, что и отдаленные результаты будут такими же.

 

Отзыв о психологе: Нина Николаевна 25.02.99г

 

У меня умер муж 15 лет назад и все эти годы я нахожусь в депрессии, плачу и плохо сплю, нет настроения жить, но находясь в центре социального обеспечения в феврале 1999 года, я встретила очень доброго человека  Ерофеева  Юрия, который мне помог улыбнуться, взглянуть на жизнь другими глазами.

Мне сейчас хочется улыбаться, я как-то почувствовала себя легкой, свободной, в общем,  появилась тяга к жизни. Спасибо дорогому доброму человеку Юрию за помощь в моем состоянии. Сейчас редко встретишь бескорыстного доброго человека.

Еще раз спасибо Юрий, низко кланяюсь Вам за вашу доброту и умелость . С Уважением!

 

Отзыв о психологе: Ольга Васильевна 27.06.98г.

 

Я Ольга Васильевна 1939 года рождения, инвалид 2ой группы, страдала целым рядом заболеваний.

После инфаркта постоянно ощущала слабость,  давление очень низкое до 80/50, пульс нитевидный, холестерин превышен в 2 раза.  Обострился радикулит.

В основном лежала или сидела, передвигалась с трудом: 1-2 метра – остановка.

Очень болит левая рука. Перенесла много падений, ушибов и травм, как до инфаркта, так и после.

С 12.06.1998 года прошла психологические сеансы с Ерофеевым Юрием. Первые дни после сеансов было несколько неблагоприятных дней (возможно связанных с погодой).

С 26. Июня состояние резко улучшилось. НЕ принимала никаких лекарств, смогла длительное время ходить без остановки. Появилась активность, смогла шить, больше готовить.

Перестала соблюдать диету, ем все, что хочется. Левая рука пока болит, но надеюсь, что она тоже пройдет со временем. Большое спасибо Юрию Ерофееву. Сегодня 27.06.98г. давление 100/70.

 

Отзыв о психологе: Мария Тимофеевна 10.02.1999г.

 

Я Мария Тимофеевна страдала заболеваниями целого ряда, инвалид 2-ой группы. Чувствовала селя все время в очень плохом состоянии: были головные боли, бессонница, боли позвоночника и всех суставов, заболевание сердца и ног. Десятого февраля обратилась за помощью к Юрию Ерофееву и с его помощью, после его массажей и внимательного отношения к моим состраданиям я почувствовала гораздо лучше, мое состояние пошло в хорошую сторону: нормализовался сон, помогло и головным болям и позвоночнику за что я очень благодарна Юрию Ерофееву, большое ему спасибо и долгих лет жизни на благо человечества.

⁠Отзыв о психологе: Галина Сергеевна 28.09.99г.

 

После 60 лет у меня заболели глаза, стало ухудшаться зрение. Обращалась к врачу – начинающаяся катаракта. На протяжения трех лет капала в глаза витамин «Обтан», прописанный врачом.

Но зрение не улучшалось, а наоборот продолжала прогрессировать болезнь. И я обратилась за помощью к Юрию Ерофееву и он мне помог, хотя с трудом верила, как можно вылечить глаза без операции, всего за несколько часов.

Теперь я хорошо вижу и очень благодарна ему за такую помощь. Спасибо!

 

Отзыв из личной практики психолога

 

Здесь хочу рассказать о еще интригующем положении информации с помощью, которой, можно изменить генетическую направленность (код) человека.

Пригласили меня к мальчику 14 лет как генетического психолога. По словам мамы этого мальчика, она искала такого специалиста почти год, который мог снять с него наследственность его бабушки.

Как выяснилось в беседе, бабушка умерла три года  назад, а внук, унаследовав от нее и характер, и привычки, порой устал «быть бабушкой». Он даже пытался вечером залезть в холодильник и выпить спиртное (так делала его бабушка). Она выпивала, и мать мальчика решила положить этому конец и обратилась к специалисту. Занятия длились дней пять, было выявлено несколько источников, по которым мальчик хотел быть похож на свою бабушку. Эта информация была проработана и растрачена.

Забегая вперед надо сказать, что человек может унаследовать что угодно и от кого угодно. В его случае, бабушка была эмоциональной женщиной, что говоря или приказывая, мальчик пугался - это уже стресс. Следовательно, мальчик впитывал стресс, то есть информацию, как гипнотическое внушение и действовал строго этой информацией. Помимо того, что «бабушкина» информация заняла внушительное пространство  мальчика, у него  отсутствовала тяга для самостоятельного решения, включая мыслительный процесс и память. У него стали с большей активностью проявляться бабушкины проблемы.

На основе этого мальчику не удавалось с полной силой заниматься в школе. По этой причине никогда нельзя наказывать ребенка, тем  более ударять. Физическое воспитание не помогает, а наоборот  в несколько раз ухудшает восприятия ребенка. Наилучшим вариантом будет считаться «дипломатический подход». Разъяснить ребенка, почему именно так, а не иначе происходит, что-нибудь подсказать, что он, может быть, не знает, то есть, восполнить информацию. Уверен, что если ребенок поймет свою ошибку, то маловероятно, что он совершит ее снова.

Таким образом вы решите сразу две проблемы, вместо того чтобы сделать множество. Позвонив маме мальчика примерно через пол- года, чтобы поинтересоваться какие изменения с мальчиком произошли за это время, я получил исчерпывающий ответ. Что с ее сыном все в порядке, даже представления не имели, что могло бы быть так, то есть на 100%, если можно так выразиться, помощи.

А именно, на пару порядков улучшилась успеваемость в школе, появилось положительная динамика. Исчезли «бабушкины привилегии», что безмерно радует. И самое главное, (когда снимается  негативная информация, на ее место незамедлительно встает позитивная, образно говоря, негатив замещается позитивом), и вот это замещение у мальчика произошло, и он пошел в бизнес по причине нужды.

© Все права защищены 2015-2020

Москва, ул. Б. Ордынка, дом 19, кор. 2
+7 (926) 881-15-58

Принимаю звонки с 18:00 до 22:00

 Цифровая психотерапия
Ерофеев Юрий