+7 (926) 881-15-58

 с 10:00 - до 22:00 (г. Москва) 

Ерофеев Юрий

⁠Нейропсихология

Сам стресс не страшен, -  страшны его последствия   

 

Самостоятельно человек эту негативную информацию изменить не может. Для ее изменения человеку потребуются большие усилия, как умственные, так и телесные.


А если информация настолько велика, что она образовала физическую боль, к примеру, болезнь, то для извлечения негативной информации нужно время.


Оказывая человеку помощь, специалисты зачастую не доводят эту помощь до конца, используя только одну составляющую человека – как правило, телесную. Как будто забывая о второй составляющей – духовной. Так как человек состоит из Души и тела, то рассматривать его надо как одно целое и никак иначе, ибо каждая составляющая дополняет другую. (см. В начале было слово).


Следовательно, оказывая человеку помощь, необходимо иметь в виду, что и духовная, и телесная составляющие человека в равных долях образуют информацию о проблеме человека и должны прорабатываться одновременно, синхронно, поскольку, и тело есть сгусток информации.


Оказывая помощь одной из двух составляющей: либо психологической, либо телесной, - человек получает частичную, временную, поверхностную помощь.


Только тогда, когда специалист проработает всего человека душой и с информацией, а именно, даст совет, проконсультирует, окажет психологическую помощь с психотерапией одновременно (синхронно), мы получаем новую, точную, совершенную психологическую помощь, которая способна излечить недуг человека, решить проблему.


И с этой технологией психологическая помощь становиться на другой, новый уровень.


Цифровая психологическая помощь является совершенной технологией для человека на будущее в том случае, когда совет, консультация, психологическая помощь, психотерапия и информация  в одном лице - использована синхронно.

Визуально это может выглядеть так:

Цифровая

психологическая помощь

Каждый человек знает или предполагает как, что и где, надо изменить для достижения своей цели или решения проблемы. Здесь, как говориться: «Каждый сам себе и психолог и врач». ⁠Все это понимают, однако делают по-своему. И неспроста. Человек делает то, что заложено в его голове. А заложен у него негатив: стрессы, обиды, переживания, ошибки и т.д.

© Все права защищены 2015-2020

Москва, ул. Б. Ордынка, дом 19, кор. 2
+7 (926) 881-15-58

Принимаю звонки с 18:00 до 22:00

 Нейропсихология

Ерофеев Юрий